• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출근하려면 자야하는데 잠이 안오네...

글쓴이 2022-05-25 (수) 01:24 2년전 311
요즘 밤에 잠이 안와ㅠㅠ 매일 새벽에 자니까 아침에 일어나기 너무 힘들어...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:36 2년전 신고 주소
나도...ㅋㅋ그래서 맨날 아침에 침대에서 계속 버팅기다가 일어나
2번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:44 2년전 신고 주소
나도 아침마나 죽을 맛임.. 지금도 커피마셔서 잠 안옴 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 03:38 2년전 신고 주소
나도ㅠ 새벽 시간은 진짜 넘 빨리 가는 것 같애 ㅜㅜ 눈 감았다 뜨면 아침이고….
4번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 05:39 2년전 신고 주소
이제 아침이야 ㅋㅋㅋ 난결국 못잤어…오늘 망했다 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 11:48 2년전 신고 주소
난 어제 2시다되서 잤어.. 아침에 늦잠자서 지각할뻔했어ㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 23:54 2년전 신고 주소
미투ㅡ 불면증 죽음 ㅠ 너무피곤해 잠 많이 자고 싶은데 진짜 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 03:12 2년전 신고 주소
커피마시고 눈뜬채 네시간.. 자고싶다 낼 일해야하는데 바쁜데
8번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 19:29 2년전 신고 주소
아이고 늦게자면 다음날 컨디션이 정말 최악이지
난 그럴 경우에는 핸드폰 절대 안하고 자려고 노력을 해
그래도 정말 잠이 안올 떄가 있지만 그래도 눈감고 누워있으면 자는 효과가 생기더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성