• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스우파 보신분들

글쓴이 2021-09-09 (목) 17:58 2년전 394
저는 개인적이지만 립제이가 제일눈에들어오는거같네여 ㅎㅎ
너무 매력적인거같아요ㅜㅜ

244,718
1,221,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 18:20 2년전 신고 주소
저는 모니카랑 노제요~! 조녜ㅠㅠㅠ 매력적이구.... 언니들 최고
2번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:23 2년전 신고 주소
맞아요!!! 립제이, 모니카, 노제, 허니제이, 가비 너무 좋아요
3번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 12:34 2년전 신고 주소
스우파 너무 재밌어요!!! 벌써 다음주부터 탈락하는게 슬프네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 14:33 2년전 신고 주소
노제랑 허니제이에 눈길가요 저는 ㅎㅎ 둘이 관계가 노제 고등학교때 허니제이가 선생님이었대요~!
5번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 01:56 2년전 신고 주소
스우파 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 진작 나왔어야할프로그램 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 11:24 2년전 신고 주소
스우파 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 매력 넘치고 실력도 넘쳐가지구 볼맛나요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 18:42 2년전 신고 주소
스우파 넘 재밌죠!! 요새 꼭 챙겨보는 프로그램이예요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 05:38 2년전 신고 주소
저는 노제,로잘린,엠마,효진초이요!! 그런데 프로그램 편집은 왜 그따위인지..
9번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:06 2년전 신고 주소
마자요 너무 재밌더라구요!! 저는 노제도 갠적으로 응원했는데 떨어져서 너무 아쉬워요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:20 2년전 신고 주소
진짜 립제이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악마의 편집만 없으면 더 좋을 듯
11번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:57 2년전 신고 주소
허니제이랑 립제이  둘다 좋아ㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 스우파 끝나서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성