• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

생리 전에 입터지는거

글쓴이 2020-08-08 (토) 18:45 3년전 405
장난 아니네요
식이 나름대로 잘하고 있다고 생각했는데
갑자기 매운게 너무 땡겨서 보니까

생리 일주일 전ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

전 대부분의 다이어트가 이때 망하는거 같아요.
호르몬의 노예가 된 기분..
배민만 계속 들락날락 하게 되네욬ㅋㅠㅜㅜ

2,916,505
552,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 20:31 3년전 신고 주소
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 단거랑 매운게 번갈아가면서 땡기더라구요 평소완 다른 유난히 참을 수 없는 그런 식욕..
2번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 23:41 3년전 신고 주소
ㅜㅜ매일 저 자신과 싸우고 있는거죠 하ㅠㅠ 참을수없어
3번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 14:07 3년전 신고 주소
어쩔수없는듯 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 17:56 3년전 신고 주소
저도 식욕터지면 진짜 눈에보이는대로 집어서 입으로 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 21:15 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 09:41 3년전 신고 주소
저도 그래서 결국 닭발 시켰었어요 ㅋㅋㅋ 얼마나 생각나던지 진짜 조절할 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ 호르몬의 노예
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 14:06 3년전 신고 주소
그때만 터지면 다행인데 ㅠㅠ 계속 터진입은 어떡해 해야 할까요 큰일이에요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 04:54 3년전 신고 주소
하 진짜 매운 거랑 초코 넘 땡겨요ㅋㅋㅋㅋ 이때 입 터진 거 잘 막아야해욧ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:35 3년전 신고 주소
전 매운거못먹어서그런지 매운것보단 단게땡기더라구용! ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성