• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴가 무엇??

글쓴이 2020-08-04 (화) 14:24 3년전 393
저희 회사는 왜 여름휴가가 없을가요???
너무 이해안되는 부분입니다...그렇다고 해서
휴가 때문에 회사 바꿀수도 없는일이잖아요
하지만 다른회사 사람들 보면 여름 휴가 너무 부럽잖아요...
그래도 이번년은 코로나 때문에 어디도 못가서 휴가 없어도
별생각 없다만...내년에는 회사가 여름휴가 생겻으면 좋겟어용!!!

177,951
2,893,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 15:43 3년전 신고 주소
저희도 따로 없어요.... ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:41 3년전 신고 주소
저희도 따로 없어요ㅠㅠ.. 친구 회사는 아예 날정해서 3일 통째로 쉰다는데 그렇게라도 해줬으면 좋겠어요..
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 20:11 3년전 신고 주소
맞어요ㅠ 코로나때문에 안구래도 답답한데....... ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 14:14 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 엄청 힘든 회사를 다니시는군요!! 그래도 힘내세요!! 화이팅입니다
5번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:20 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ헉 여름휴가가 없다니...! ㅠㅠㅠ근데 뭐 ...코로나에 물난리에 ㅠㅠㅠ있어도 갈곳이 없어서 있으나 마나인거같기도하구요..ㅠㅠㅠㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성