• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

스킨,크림

글쓴이 2020-08-04 (화) 14:06 3년전 272
제가 요즘 얼굴이 살짝 가려워요 ㅠ
얼마전 유통기한 화장품을 썻더니... 그래서 그런건가요??

버릴걸 그랬나봐요... 아까워서 썻더니 이게 왠 날벼락이에여....
여러분들은 절대 유통기한 지난거 사용하지 마세요ㅠㅠ
너무너무 가렵고 아파요!!!!

2,981,814
1,313,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 15:52 3년전 신고 주소
조심하세요 ㅜㅜ 피부 뒤집어지면 몇달 고생해영 ㅜ 경험자
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:51 3년전 신고 주소
와 한번 썼다구 반응 바로왔나보네요ㅠㅠ 저는 예전에 안맞는거 썼다가 다 뒤집어지구 난리였어요,,
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 20:11 3년전 신고 주소
조심하세용 ㅠ 피부 나쁘지는것만큼 스트레스인게 없더라구요...
4번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:14 3년전 신고 주소
조심하세요 ㅠㅠ 요즘은 습해서 그런지 이불이나 평소 쓰던것들도 자주 안빨면 몸 한두군데서 간질간질 하더라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성