• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살빼야하는데 귀찮네요ㅎㅎ

글쓴이 2020-08-04 (화) 14:04 3년전 483
살이 얼굴에 찌는 타입이라 다이어트가 일상인데 이번에 많이 찐 거 같아요
주로 턱에  쪄서 조금이라도 찌면 뭔가 불편해져요
고개 조금이라도 숙이면 성대가 눌린다 해야되나 이질감 들고 ㅋㅋㅋ 하...ㅋㅋㅋ 왜 얼굴에만 살이 찔까요 다른 곳에 찌면 티라도 덜 날텐데

3,473,592
2,132,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 15:50 3년전 신고 주소
귀찮지 않았으면 모두 날씬했겠뎌? ㅠ 운동하기 넘 시러여
2번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:39 3년전 신고 주소
다이어트도 부지런해야 가능.. 저는 얼굴이 마지막으로 찌는 타입이라 자각을 좀 늦게하는 편ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 16:43 3년전 신고 주소
저도 목이 접히는 그 느낌이..ㅋㅋㅋ 진짜 다이어트 해야하는데 먹는건 너무 좋고 움직이긴 싫고 다이어트하기 힘들어요..ㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 19:08 3년전 신고 주소
저도 요즘 얼굴에 살이 많이 찐 것같아서 큰일이에요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 19:43 3년전 신고 주소
저도 얼굴로 살 다가는 스타일이라 너무 티가 많이나요 인상이 달라짐ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 20:21 3년전 신고 주소
저도 살이 얼굴에만 쪄서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나중에 또 쳐질까봐 관리 잘해야하는데 요즘 날도 더우니 게을러지더라구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 23:16 3년전 신고 주소
저는 여름이 살 빠지는 절호의 기회라 여기고 게으른대로 굶으며 다이어트ㅜㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-08-05 (수) 15:31 3년전 신고 주소
저도 살빼야되는데 진짜 우울하네영ㅠㅠ 우리 같이 힘내요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 11:47 3년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 저는 하체살이 진짜 안빠져서 짜증나요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 00:24 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ ㅇ번에 집에 거의 있으면서 오키로 쪘어요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 17:55 3년전 신고 주소
ㄹㅇ짜증나여...보톡스랑 윤곽주사 맞았는데도 효과가 미미해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성