• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

살 10키로 뺐는데요

글쓴이 2021-06-30 (수) 18:53 3년전 427
이 이후에 더이상 빠지질 않아요
 하루 1시간씩 뛰는데도요 ㅠㅠ
먹지도 않아서 기운도 안나네요
그래도 꾹 참고 5키로만 더 빼보려고요 지방아 나가 나 좀 살자 이 말을 계속 하면서 달리네요
다이어트 하는분들 모두 힘내세요

2,820,292
894,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:28 3년전 신고 주소
와 대단하시네요 앞으로도 잘되실거예요! 힘내세용 화이팅!!
2번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 01:01 3년전 신고 주소
너무 대단하세요!! 저도 제발 한시간은 바라지도 않고 삼십분이라도 걸었으면
3번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 11:21 3년전 신고 주소
와.....10키로가 어디에요ㅠㅠ 잠깐 정체기가왔나봐요 꾸준히하시면 또 쭉쭉 빠지실거에요!!
4번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 14:40 3년전 신고 주소
10키로 빼신것도 대단해요ㅠㅠㅠ어떻게 빼셧나요..
5번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 15:15 3년전 신고 주소
몸무게가 빠지지 않는 다는 건 10키로가 예쁘게 자리잡기필요한 시간이래요 아마 매일 지방이 줄고 근육이 예쁨 곳을 향해찾아가고 있는 걸 거에요! 10키로 빼셨다니 정말 축하드려요!
6번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 18:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 마지노선이 있더라구요 ㅠㅠ 어느정도 빠지면 그뒤로 뭘해도 안빠져요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 스트레스에요
7번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 02:15 3년전 신고 주소
와 진짜 대단하시네요ㅠ̊̈ㅠ̊̈ 멋져요 정말,,저도 10키로빼기가방학목표인데 성공할겁니댜앙
8번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 12:08 2년전 신고 주소
우와 대단하세요 고생많으셨어요 우리 모두 다 같이 힘냅시닷
9번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 17:19 2년전 신고 주소
근데 안먹으면 당장은 빠져도 잘 안빠지게되더라구요ㅠ 꼭 뭐 챙겨드세요!
10번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:10 2년전 신고 주소
10키로도 정말 대단하시네요... 몸이 적응이 되어서 그런게 있나봐요.. 같이화이팅!
11번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 01:10 2년전 신고 주소
와 대단하세요ㅠㅠ 10키로도 너무 부럽네요ㅠ 저는 5키로라도 빠졌으면 좋겠어유
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성