• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

평일은 왜이렇게 시간이 더디게갈까요

글쓴이 2019-11-28 (목) 15:21 4년전 233
주말은 순삭인데 평일은 퇴근시간 기다리는게 너무 길어요..
요즘들어 월급루팡너무심한거같아서 자괴감들어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
사무직인데 ㅠ너무지루하고..
 전문적인 기술배워서 저만의 커리어도 쌓고싶고 그러네요 ㅠ

265,818
729,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 15:50 4년전 신고 주소
기술이 최고긴하죠! 사람들은 월루가 좋다고해도 .. 자기만의 기술이 좋은거같아요
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:04 4년전 신고 주소
기술이 있는게 가장 좋긴 하죠 ㅠㅠ저도 사무실 너무 갑갑해요
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:04 4년전 신고 주소
일은 많아도 문제고 너무 없어도 문제 같아요ㅠㅠ 재밌는 일이..왜 없을까요?
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ기술이 있는게 진짜 좋긴한거같아요 ㅠ 하루종일 앉아있으면 허리아프고 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:35 4년전 신고 주소
그래도 이제 금요일이 하루 남았어요 불금을 위해!!!!
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 23:15 4년전 신고 주소
저도 같은 생각이 들어요. 전문 기술을 하나 배우고 싶어요.
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 00:43 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 주말 너무 빨리지나가는 것 같아요..주말이 5일이고 주중이 2일이면 좋을텐데요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:28 4년전 신고 주소
주중은 진짜 너무 시간안가요...........ㅜㅜ 열심히 일하고나면 5분 지나있고...ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:17 4년전 신고 주소
맞아요....저도 잘하는걸 찾고싶네요!@ 기술도좋구요..
9번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:55 4년전 신고 주소
주말만 시간이 엄청 빨리 지나가는거 같아요. ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:27 4년전 신고 주소
저도 진짜 시간 너무 안가 죽을거같아요ㅠㅠ 전문 기술 있어도 똑같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성