• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 넘 추워오..

글쓴이 2019-10-08 (화) 01:30 4년전 148
환절기 감기조심하새오ㅜㅜㅜㅜ
아침에 일어나면 코가 시려워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
이불덮고자는데도 코만빼꼼나와잇어서
콧물도나고 죽겟어여
창문열고자면 다음날감기각
이미 목구멍은따끔 콧구멍은막힘
낼 병원가야겟어엄...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 03:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 10:51 4년전 신고 주소
새벽애 추웠어요 낼 놀러가고픈데 날씨걱정이라 아디갈지 못정햇어요~~
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 11:18 4년전 신고 주소
밤되면 진짜 너무 추워지는것같아여
감기 진짜 조심해야될듯
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 11:26 4년전 신고 주소
봄이랑 가을만 있으면 좋을것을 대한민국에는 여름이랑 겨울밖에 없나봐요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 13:51 4년전 신고 주소
저도 오늘 콧물이 나서 왜 나오는가 했는데 추워서 그런거같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 14:06 4년전 신고 주소
독감주사도 꼭 맞아야해요
4가로 맞아도 독감 걸리긴하지만
그래도 안맞는거보단 낫데요
7번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:12 4년전 신고 주소
같이 일하는 친구도 오늘보니깐 코 훌쩍거리더라고요....
8번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:12 4년전 신고 주소
저녁에 엄청춥도라구요. 난방틀때는아닌데 발이시려서 조금씩 틀어놓네요벌써 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성