• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회의 계절이 돌아오네요.

글쓴이 2019-10-07 (월) 22:06 4년전 257
날씨가 쌀쌀해지면서 회의 계절이 돌아오고 있어요.
전 고기보다 회가 좋아서 지방사는데도 노량진 올라가서 먹고 오고 그래요.
여름에는 활어회 먹기가 꺼려져서 참치회로 먹어요.
가을에는 전어
겨울에는 먹고싶은대로 다 먹구
봄에는 도다리
근데 맨날 먹기에는 너무 비싸요 ㅋㅋㅋㅋ
저처럼 회 매니아분 계신가요.

2,770,988
3,087,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 23:07 4년전 신고 주소
저는 초밥으로 먹기 좋아해요. 오늘도 초밥 먹었어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 01:22 4년전 신고 주소
점점 날이 추워집니당.... 글쓴이님 감기조심하세용 :)
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 03:15 4년전 신고 주소
네ㅠ 그래서 조심해야할 것 같아요 생각보다 심하네요
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 11:02 4년전 신고 주소
저는 광어랑 연어 좋아해요 ㅜㅜ 옛날엔 회 싫었는데 그거 두개는 넘 좋아졌어요 그리고 해산물에 찍어먹는 초장이 너무 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ소라먹고싶다 ㅜ ㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 11:19 4년전 신고 주소
우럭회에다가 매운탕 먹고싶어져요~!!! 오늘 저녁은 회로!!
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 13:52 4년전 신고 주소
저는 그저께 우럭에 광어먹었어용 ㅎㅎ 맛있긴한데 막 찾아먹는편은 아니에요
7번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 14:07 4년전 신고 주소
회알못 입맛이라
전광어가 젤맛있더라구요 광어에 초장가듯ㄱ
8번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 16:59 4년전 신고 주소
점점 날이 추워집니당.... 글쓴이님 감기조심하세용 :)
9번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:13 4년전 신고 주소
참치~~ 자주는 아니지만 가끔 먹으면 진짜 맛있더라고요
10번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:13 4년전 신고 주소
전어먹고싶어용 ㅠㅠㅠ 강릉? 회센터다시가고싶네요. 매운탕 너무맛잇엇는데요
11번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 20:56 4년전 신고 주소
저도 겨울 기다렸다가 회를 많이 먹는 편인거 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성