• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

몸매관리 정말 힘든거같아

글쓴이 2023-04-05 (수) 17:53 1년전 521
월수금 pt샵에서 pt
화목토 기구필라테스 pt

엄청 독하게 관리를 하고있는데 이제 습관이되서 그냥 자동적으로 가서 운동을하는데........가끔씩 오늘처럼 진짜 내려놓고 아무거나 막 먹고 바로 누워서 유튜브보고 그러고싶다...

1,019,195
2,041,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 18:02 1년전 신고 주소
진짜 평생을 365일 다이어트 해야하는거 같음...
2번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 20:19 1년전 신고 주소
와 진짜 빡세게한다
3번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 23:28 1년전 신고 주소
나도 요즘 피티 받고 있는데 ... 살 빼기 너무 힘들다 증말 ^^
4번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 01:20 1년전 신고 주소
나는 먹고싶은거 아무거나 못먹는게 젤 힘들어ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 03:32 1년전 신고 주소
와 대단하다 습관 만드는 거 되게 힘들던데
6번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 11:50 1년전 신고 주소
와 진짜 갓생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하루쯤은 뭐..^^
7번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 14:25 1년전 신고 주소
와... 진ㅁ자 열정대단하다
8번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 17:17 1년전 신고 주소
지속하는게 대단함
9번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 18:18 1년전 신고 주소
진짜 멋지다
10번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 11:49 1년전 신고 주소
힘들만큼 빡세게 하네요  멋있긴힌데 조금 쉬는텀두며 지속적으로하면 좀더즐거울듯요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성