• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바 그만둘건데

글쓴이 2023-04-05 (수) 16:39 1년전 498

알바 그만둘건데 꼴랑 2달하고 그만 두는거라 너무 민망하다...ㅋㅋㅋㅋ....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 17:00 1년전 신고 주소
한달도 안하고 그만두는 애들도 많은데 뭐

글쓴이 작성자 2023-04-05 (수) 17:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋ그런가 암튼 그리 말해줘서 고마워!
2번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 17:28 1년전 신고 주소
괜차나... 알바니까 ^^  이것저것 해보는것도 좋다고 생각함

글쓴이 작성자 2023-04-05 (수) 19:52 1년전 신고 주소
웅웅~ 댓글 고마워!
3번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 18:29 1년전 신고 주소
괜찮아! 하루만에 그만두는 사람들도 많이 봤어!

글쓴이 작성자 2023-04-05 (수) 19:52 1년전 신고 주소
헐 그런경우도 있구나..! 댓글 고마워!
4번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 19:48 1년전 신고 주소
괜찮아 나 일 하는 곳에서 한시간 근무하고 화장실 갔다온다면서 튄 애 있어^^..

글쓴이 작성자 2023-04-05 (수) 19:53 1년전 신고 주소
헐 그런 경우도 있구나..! 댓글 고마웡!!
5번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 11:22 1년전 신고 주소
하루만에 그만두는 사람들도 많은데 뭐 어때 그리고 말하고 그만두는거니까 괜찮아
6번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 11:46 1년전 신고 주소
알게 뭐야~~~ 다신 안볼건데~~~
7번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 14:20 1년전 신고 주소
뭐어때 ㅋㅋㅋ 하기 싫으면 안하는거지 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 14:26 1년전 신고 주소
오히려 그렇게 나갈 수 있으니까 알바인 거지~ 너무 주담 가지지 마 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성