• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 하나도없는 사람 있어?

글쓴이 2022-11-22 (화) 13:12 1년전 561
진심 나처럼 연락하는사람 단 한명도 없는사란 있나..ㅎㅎ

992,788
2,471,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 13:20 1년전 신고 주소
몇살인데? 나 20대초에 친구 많았는데 중반지나면서 친구 거의 다 손절하고 개쪼끔남음. 아예 없진 않은데 나이 먹으면 진짜 없을듯 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-22 (화) 13:21 1년전 신고 주소
나 26 ㅠㅠㅋㅋ

1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 13:22 1년전 신고 주소
헐 나랑 동갑이야 ㅋㅋㅋㅋ 친구 없어서 고민 돼?? 나만 잘살면 굳이 없어도 괜찮은거같은데

글쓴이 작성자 2022-11-22 (화) 13:23 1년전 신고 주소
좀 고민이긴해 그냥 내 인생을 되돌아보게 되는건 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 히키생활을 오래했나...ㅠㅋㅋ

1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 13:25 1년전 신고 주소
에이 친구 없는 사람 많아 ㅋㅋ 솔직히 있어도 부질없는 인연도 많아서.. 그래도 한명 쯤은 있는게 좋긴할듯..! 히키생활한거면 뭐 공부하거나 이런거 아니야??

글쓴이 작성자 2022-11-22 (화) 13:29 1년전 신고 주소
맞아 한명정도면 되는데 ㅋㅋㅋ 그것도어렵네 그냥 이런저런 이유로 혼자 지낸 시간이 길어져서 하~~요새 암튼 친구 많은사람보면 신기해
2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 14:42 1년전 신고 주소
나나 나도 그럼 ㅋㅋㅋ 옛날엔 진짜 이것만 생각하면 우울하고 깜깜한 기분이었는데 지금은 대충 살고있어...
나이 먹을수록 점점 이런거에 아무 생각도 없어지는 듯
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:25 1년전 신고 주소
나도 없어... 시험준비 오래했거든... 시험 끝났는데 못 놀러다님 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 17:55 1년전 신고 주소
나더 없다ㅜ
5번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 13:25 1년전 신고 주소
나도 나이 비슷해  나는 아예없지는 않은데 적어.. 그래도 회사다닌다던지 하면서 새로 지인생기고 친분 쌓을수도 있으니까 괜찮을거야!
6번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 01:02 1년전 신고 주소
괜찮아 나도 아예 없는 건 아니지만 적고 그 마저도 지금 현재 병원 생활 중이라 더 없어지고 몇 년간 나는 친구들응 만날 수가 없으니까 연락두 뜸해지고 .. 그렇게 멀어지고 참 그래 ㅠㅠ..
7번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:03 1년전 신고 주소
나이 먹으니까 연락하는 친구 점점 줄어드는거 같아
진심 맘에 맞는 친구 한두명만 있었으면 좋겠다
8번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:45 1년전 신고 주소
나 진짜 몇명안돼 나도 친구 많았는데 다 손절함 근데 내 인생에 불필요한 인간들은 짤라버리는게 훨 속편하닷,,
맘맞는 소수의 친구들이랑만 연락하니깐 훨씬 맘편해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성