• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여기에도 광고도 있긴한가??

글쓴이 2022-08-02 (화) 22:12 1년전 392
다른 카페들은 아닌척 하면서 올리는 광고후기가 너무 많던데 여기는 어때?? 광고가 아예 없진 않겠지?? ㅠ

1,179,295
2,444,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 22:18 1년전 신고 주소
알게모르게 있을 수동?
2번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 22:34 1년전 신고 주소
광고 알게모르게 쥰내 많은듯 과거 댓글내역 봐봐 한곳만 집요하게 추천하고 다니는것들 난 무조건 거름
3번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 22:38 1년전 신고 주소
많다고 봄
특히 얼굴공개 후기
수술비 할인 후기 임
내가 눈코 상담갔을때
상담실장
후기할인 해준다고 했었고
강남ㅇㄴ 바비ㅌ
이벤트 는 거의  수술비 후기 할인 임
4번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 23:43 1년전 신고 주소
왠지 있을거같은데 구분을 못하겠다 ㅠㅠ
진짜 잘하는 의사 찾고싶어
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 01:12 1년전 신고 주소
ㅜㅜ꾸역꾸역 광고피해 온건데... 이렇게 찾아오는데인걸 아니까 또 있을거같아욥..
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 05:02 1년전 신고 주소
성형할때 어디서 보고 왔냐고 물어보니까 작성하라고 주니까 알거같음..일단 얼굴 일부 까는건 할인받고 하는거.나도 그걸로 한적 있음.그리고 어쨌든 효과라도 있으면 모르겠는데 나 할때 병원 구석탱이에서 직원이 컴퓨터 한 대로 포토샵으로 사진 만지더라ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 06:32 1년전 신고 주소
맞아 후기성 이벤트로 후보정처리된 사진올려두고서 보정있다없다 소리도없이 수술후사진이라고만 올리는거 많더라
나두 상담하러가서 사진같은거 있냐고 물어보고 이거 보정된거냐고 물어보면 잘모르겠다고만 말하구...
8번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 12:21 1년전 신고 주소
후기남기는곳 가니까 광고티 엄청나는거 개많던데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 환멸남
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:41 1년전 신고 주소
광고 엄청 많지 이곳에도 널렸을듯 여기 댓글 중에도 한두명 있을걸?
10번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:41 1년전 신고 주소
여기사이트도 광고 많다고 들었어.잘 걸러들어야 할 것 같아
11번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:17 1년전 신고 주소
광고가 왜없겠어 ㅠ 돈되면 다굴러오는데 커뮤니티는 원래그래..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성