• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여친있는 남자애랑 연락

글쓴이 2022-08-02 (화) 21:30 1년전 720
안친한 남사친이랑 연락하는디
걔 여친 생겼다구 말하던디 그럼 연락 끊어야하나?
내가 모솔이라수 물어보는고얌..
참고로 그 남사친 1도 안좋아행

38,261
197,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 22:15 1년전 신고 주소
내가 여친입장이라 생각하면 연락하는 거 싫긴하지... 나라면 먼저 연락은 안할 것 같아
2번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 22:18 1년전 신고 주소
오 나라면 안할듯 ㅋㅋㅋㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 00:26 1년전 신고 주소
웅 친구라 생각하니까 우선은 알러주는거 아닐까? 걍 ㅊㅋ한닥고 나비뒁ㅋㅋㅋ먼저 더 역락한다거나 할필욘읎어
4번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 06:32 1년전 신고 주소
몬가 일이 생겨서 먼저 굳이연락해야하는거 아니면 그냥 연락안하면 될꺼같은뎅
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 08:56 1년전 신고 주소
여친 입장에서 좀 걸릴 거 같긴 한디
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 10:20 1년전 신고 주소
상대입장이되어서생각해봐..그럼잘알수있어..여친입장에서싫지..아무리맘없고해도..
7번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 10:49 1년전 신고 주소
나라면 안할거같어~~~~내가 여친이라면 넘 싫을 듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 10:56 1년전 신고 주소
나라면 안 할 것 같아 남사친 여친분 입장 생각해보면 진짜 거슬릴 듯
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 11:55 1년전 신고 주소
별루야 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:42 1년전 신고 주소
어쩔수 없지 끊고 나중에 헤어지거나 하면 연락다시해야지
11번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:21 1년전 신고 주소
나라면 안할 거 같은데 모솔이라면 해볼 거 같아 경험해봐야지
12번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:55 1년전 신고 주소
연락은 할 수 있징!! 근데 너무 가깝게 지내고 자주 만나는건 여자친구 입장에서 기분 나쁠 수 있을거 같아
13번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:01 1년전 신고 주소
근데 자연스럽게 멀어지게 되드라 아무리 친구라규 해듀
14번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:22 1년전 신고 주소
원래 이성친구한테 애인생기면 다 끊기더라…ㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 그게 예의인것가틈
15번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 20:23 1년전 신고 주소
그냥 자연스럽게 멀어지는게 젤 좋을듯해 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:46 1년전 신고 주소
연락정도는 할듯? 너무 자주는 말고 근데 여자친구분이 싫다고 하면 안하는게 맞지
17번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 10:40 1년전 신고 주소
남사친 여사친 사이에서 서로 애인생기면 그냥 굳이 안하는게 좋을것 같아요~ 괜히 상대쪽에 의심받고 그러면 억울하기만 하구
18번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 14:36 1년전 신고 주소
1도 안좋아하면 가끔씩 연락하는건 괜찮을듯..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성