• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알고리즘에 이끌려 알파카 키우는 유툽 봤는뎅

글쓴이 2022-02-10 (목) 18:01 2년전 354
알파카 너무 웃기고 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맘에 안들고 짜증나면 침뱉는거 사람보다 잘 뱉어

2,472,329
2,067,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 18:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘 싱기하다 알파카 집에서 키울 수 있나?

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 16:49 2년전 신고 주소
나도 자세한건 모르겠는데 알파카 키우기 좋은 환경?처럼 만들어놨더라구ㅋㅋㅋ진짜 웃기고 귀여워
2번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 18:38 2년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보러가야겠다.. 동물 좋아하면 보더로운생활도 봐줘… 넘 귀여워

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 16:49 2년전 신고 주소
오키오키 바로 보러간당ㅋㅋㅋ알파카도 꼭봐 난 귀엽다 이런것보다 일단 넘 웃기고 신기행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 18:03 2년전 신고 주소
아 하나보고왓는데 넘 귀여워 ㅠㅠ 머리칼 옴뇸뇸
3번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 06:48 2년전 신고 주소
아 걔 파카아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀야움 ㅠㅠ

어엉 맞앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 사람보다 사람같앵
4번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 16:24 2년전 신고 주소
에버랜드에 알파카있는데 침 뱉을까봐 무섭더라 ㅠ 옆에서 우물우물 거리는거 넘귀여워 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 16:50 2년전 신고 주소
실제로 침 맞으면 기분 드럽겠지만...뭔가 넘 웃길거같기도하궁 ㅋㅋㅋ그냥 넘 귀엽고 멍청하게 생겨썽
5번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:04 2년전 신고 주소
알파카 진짜 성격 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침뱉는다는 행위 자체가 걍 개웃갸

글쓴이 작성자 2022-02-15 (화) 16:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 맞아 넘 귀여웡 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 19:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람보다 잘 뱉는다는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜야 꼭 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 뱉어
7번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 00:12 2년전 신고 주소
기려야 ㅌㅋㅋ

귀엽징ㅋㅋ생긴것도 귀여워서 하는것도 다 귀여워보이나봐....
8번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:56 2년전 신고 주소
아앀ㅋㅋㅋㅋ나도 침뱉는거 보러가야징 ㅋㅋㅋㅋ 벌써웃겨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성