• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

예사들 재밌게 본 스릴러 넷플 있으면 추천좀 ㅠㅠ

글쓴이 2022-02-10 (목) 17:59 2년전 394
스릴러도 좋고
sf도 좋고...
로맨스 뻬고 재밌었던거 추천해주라! 공포도 빼고..ㅎㅎ

962,364
2,202,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 19:35 2년전 신고 주소
화등초상!

글쓴이 작성자 2022-02-11 (금) 11:38 2년전 신고 주소
오 첨들어봐 고마웡!!!!!!!
2번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 04:06 2년전 신고 주소
버드박스!! 아포칼립스물인데 볼만해 ,,
기묘한이야기도 꿀잼

글쓴이 작성자 2022-02-11 (금) 11:38 2년전 신고 주소
버드박스는 봤어ㅎㅎ완전 꿀잼으로 봤다 기묘한이야기도 그럼 재밌겠넹ㅎㅎ이거 봐야겠다 고마옹!!
3번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 07:02 2년전 신고 주소
고양이는건들지마라였나 범죄다큐인데 흥미진진해 근데좀 잔인스

ㅠㅠㅠㅠ윽 잔인한건 잘 못보는데 제목이 너무 궁금하게 만든다ㅎㅎ일단 함 봐보고 못보겠으면 탈주해야징.ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:55 2년전 신고 주소
빼는거 너무 많은거 아냥??ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기묘한이야기 보고있는데 재밌당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성