• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

정적을 못견디겟어

글쓴이 2023-12-21 (목) 15:12 6개월전 459
정적이 너무 싫어서 쓰잘데기 없는 개쌉소리를 너무 해 대ㅠㅠ
시간 지나면 진짜 이불킥

정적 참는 방법ㅋㅋㅋ 이런거 잇을까?

다들 어떤방식으로 그 순간을 넘겨?

2,966,332
118,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 16:16 6개월전 신고 주소
근데 정적 너무 즐기는 사람은 상대가 불편해
2번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 17:07 6개월전 신고 주소
되새김질 하면서 참을 줄 알아야 해 친구 ㅋㅋ 벌써부터 못 참으면 어떻게 하려구
3번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 17:14 6개월전 신고 주소
악 ㅋㅋㅋ 그런사람들 있더라 그런사람이 오히려 분위기 띄어주고 좋지 않나
4번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 17:50 6개월전 신고 주소
상황에 따라 다를거같긴한데 정적싫을때 걍 핸폰 연락온척하고 인스타봄ㅎㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 18:39 6개월전 신고 주소
그런 사람들 있더라 ㅋㅋ 근데 나는 오히려 그런 사람들 조아행!
6번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 23:02 6개월전 신고 주소
나도 그런사람 좋아함ㅋㅋㅋ 정적하고 싶으면 속으로 개쌉소리하다가 연극하는 상상하면됨ㅌㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 00:39 6개월전 신고 주소
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정적오면 어색해서 계속 혼자 쌉소리하고 나중에 후회하고 무한반복
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성