• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어팟프로 vs 에어팟3

글쓴이 2023-12-21 (목) 14:12 6개월전 281
에어팟프로2 vs 에어팟3 뭐가 더 나을까???
에어팟2이제 보내줘야할꺼같아서 바꾸려는데 길에서 사고날까봐 노래도 작게틀고다니거덩
노이즈캔슬링 차이같은데 필요할까싶기도하고 근데 이왕사는거 싶기도하고 고민돼!!!!!!!

2,096,364
117,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 14:55 6개월전 신고 주소
용도에 따라 다르지, 지하철 버스 대중교통 많이 이용하면 프로 가. 정신건강에 훨씬 좋아.

2번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 16:15 6개월전 신고 주소
ㅆㅇㅈ 노이즈캔슬링쓰고 광명찾음 이제 노캔없이 못사는 삶임
3번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 17:14 6개월전 신고 주소
프로쥐~~~ 노이즈 캔슬링 짱짱
4번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 18:40 6개월전 신고 주소
난 갠적으로 노이즈 안 좋아해서 3 사는 거 추천해~ 위험함..
5번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 01:31 6개월전 신고 주소
난 노이즈 끼면 머리가 아프더라고..? 난 다 오픈형이야
6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 15:42 5개월전 신고 주소
귀 꽉 막히고 남들 소리 안 듣고 싶다? 에어팟 프로
귀 막히는 느낌 싫고 생활잡음 듣고 싶다? 에어팟
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성