• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 하루하루가 너무 우울해

글쓴이 2022-11-30 (수) 01:11 1년전 300
공부하는 입장이라 그런지 자꾸 시험이 다가오면 다가올수록 무섭고 두려워 자꾸 도망치고 싶어진다 ㅠ

2,922,604
2,058,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 06:22 1년전 신고 주소
힘내 ㅜㅜ공부하면 누구나 그렇게 되는 것 같더라.. 얼른 수험생활 끝나길 바랄게
2번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 09:02 1년전 신고 주소
나도….. 고3도 아니고 취준생이라 더 힘들어
이것도 못하나? 자꾸 이런생각들고
3번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 13:21 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅠ…오히려 공부를 하거나 목표를 향할때 달려가는 순간보다 길을 잃은 이 순간이 더 두렵고 막막하다….
4번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 15:28 1년전 신고 주소
진짜 공부할때는 그렇게 싫은데 또 나중에 생각해보면 공부 열심히 할껄 그렇게도 생각들고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:26 1년전 신고 주소
힘내 ~앞으로 더 빛이날 날이 올꺼야~지금은 번데기 일뿐 꼭 나비가 돼서 훨훨 날아다닐텐데
6번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:43 1년전 신고 주소
나도 그런데 슬퍼한다고 회피한다고해서 결국 달라지는건 없더라
7번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 23:28 1년전 신고 주소
그냥 공부하는게 답이더라 지금아니면 때를 놓치게됨ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성