• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구들의 내 첫인상....

글쓴이 2022-09-27 (화) 23:54 1년전 304
타투 많이 있게 생겼다거나 말 다 씹게 생겼대 또는 잘 안웃을거 같대 난 순하게 생기고 싶어서 아이라이너 눈꼬리도 내리고 다니는데 그렇게 안보이나봐

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 03:44 1년전 신고 주소
안착해보이는 것도 매력이지 ㅎㅎ 자주 웃으면 인상 다 선해보일듯!
2번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 03:45 1년전 신고 주소
뒤트나 밑트 고미냏봐
3번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 11:03 1년전 신고 주소
만만하게 생긴것보단 나은듯..
난 키가 작아서 일부러 무시안당하려고 차갑게? 보이려고함
쿨뷰티스타일로 나가봐 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 11:53 1년전 신고 주소
아우라? 그런거는 어쩔 수 없는 거같애 근데 친해지면 알고보면 다른 분위기고 그런사람들 많잖아! 첫인상에 너무 신경쓰지맣ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 14:07 1년전 신고 주소
인사 쎈것도 말하다보면
더 순둥하면
더 매력넘지던데ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 18:24 1년전 신고 주소
다 사람마다 매력이있는데 뭐~ 내가 가지고 있는 매력을 살리는게 중요하지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성