• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 퍼스널컬러 뭐야?

글쓴이 2021-11-29 (월) 02:36 2년전 434
어디서 진단받아야 잘 받았다고 소문이 날까
알아보는데 업체가 진짜 많다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 06:02 2년전 신고 주소
난 봄브! 그냥 집근처에 후기좋은곳 갔어~ 한번 받아봐!!!
2번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 08:08 2년전 신고 주소
난 겨쿨! 나도 걍 집 근처에 가격 저렴한 데루 갔는데도 괜찮더라!
3번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 13:27 2년전 신고 주소
몰라 진단 받아봐야 하는데 얼마야 그거?ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 15:17 2년전 신고 주소
반반 섞여있어 ㅠㅠㅠ 어려웅
5번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:05 2년전 신고 주소
그냥 진단받은건아니고 봄웜인줄알아서 봄웜 제품 옷샀다 좀 아닌거같아서 여쿨인가 하고 여쿨도 해보고 가을웜도 해보고 하다가
겨쿨인거 깨달았어 .. 겨울쿨톤딥? 인가 그거같아! 이것저것 시행착오를 겪다 알아내따!
6번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 17:50 2년전 신고 주소
나도 받아보고싶은데 비싼가..? 가격대가 궁금허다....
7번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:12 2년전 신고 주소
내 친구가 비싼돈 주고 가서 진단받았는데 평생 가을웜인 줄 알았는데 여쿨이래서 화장품 싹다 바꿨는데 톤그로덜ㅏ라... 지점 잘 골라 가야할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성