• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿨톤 립 추천좀해주세요

글쓴이 2021-07-14 (수) 15:27 2년전 670
쿨톤이구 매트한 류 좋아해요 쿨톤분들 자주쓰는립 댓굴에 남겨주시고 가시면 감사하겠습니당 ㅎㅎㅎ

287,065
2,067,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 23:56 2년전 신고 주소
피즈 괜찮은가봐요!! 쿨톤 립 참고하려고 들어온 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 15:28 2년전 신고 주소
나스 드래곤걸 많이 추천하더라구요 근데 아마 겨쿨 립 일거예요

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 12:50 2년전 신고 주소
오 좋아요 감사합니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 16:16 2년전 신고 주소
저 완전 파워쿨톤인데 롬앤 제로벨벳틴트 피즈 진짜 추천이요!!

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 12:51 2년전 신고 주소
롬앤 제로벨벳 제형 제스타일이에여 피즈 꼭 살게요 ㅎㅎ 감사해요!
4번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 20:59 2년전 신고 주소
피즈 추천하려고 왔는데 이미 추천해주셨네여ㅎㅎ 저는 그렇다면 아이시!! 추천드림당 뮤트톤이시면 찰떡일거에용

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 12:52 2년전 신고 주소
오 피즈 쿨톤이 자주쓰는 립인가봐영 ㅋㅋㅋ 언능 사야겠어여 ㅎㅎ 아이시도 찾아볼게요 감사합니당ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 08:16 2년전 신고 주소
롬앤 피즈 예쁘구 페리페라에 인싸등극도 예뻐요!ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-07-15 (목) 12:54 2년전 신고 주소
오 역시 페리페라 네이밍ㅋㅋㅋ 인싸등극 여쿨느낌이네용 감사드려요 ㅎㅎ!
6번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 12:38 2년전 신고 주소
그.. 에스쁘아에 딜라잇 맞나 그거 예뻐요!! 한번 테스트 해보세염
7번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:22 2년전 신고 주소
페리페라 남심저격 이게 전 최고였는데.. 단종되고 나심저격으로 바껴나왔어요 ㅠ 근데 색이 좀 달라져서.. 살짝 다른거 섞어서 쓰면 그래도 괜찮더라구요!
8번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:21 2년전 신고 주소
페리페라 하트백만개요!! 제 인생립입니다.. 양조절을 아주 잘해야해요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성