• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁추천

글쓴이 2021-07-06 (화) 10:15 3년전 456
저녁 뭐 먹을까요?? 스트레스 받는 일이 있어서 진짜 맛있는게 먹고싶은데..

272,539
606,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 13:59 3년전 신고 주소
비싼것도 가능이면 오마카세!
2번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 15:53 3년전 신고 주소
스트레스 받을때는 매운거죠! 아니면 달다구리도 좋고ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 16:41 3년전 신고 주소
회에 소주 추천합니다. 저의 저녁 메뉴입니다. ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 17:07 3년전 신고 주소
음 매운거요!! 엄청 매운거 뭐가 있지.. 닭발? 떡볶이?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
글쓴이 2021-07-06 (화) 17:15 3년전 신고 주소
텐동!!!!에 맥주..크..
글쓴이 2021-07-06 (화) 17:26 3년전 신고 주소
치맥!!
5번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:03 3년전 신고 주소
저는 회 먹으면 스트레스 풀리더라고요 ㅋㅋ 회 ㄱㄱ싱
6번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 21:09 3년전 신고 주소
매운게 짱이죠
7번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:12 3년전 신고 주소
햄버거 세트 먹고 모자라면 삼각김밥 추천해요!! 그래도 모자를거같으면 스냅도
8번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 11:37 3년전 신고 주소
매운거 먹으면 스트레스 풀리더라구요 매운족발이나 닭발 어떠세요ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:20 2년전 신고 주소
마라탕 엽떡로제떡볶이 두찜로제찜닭... 아니면 숯불갈비!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성