• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 너무 춥네요

글쓴이 2018-12-29 (토) 11:58 5년전 196
이틀전부터 갑자기 추워졌어용
이제야 겨울인게 느껴지도록 엄청 추워요
새벽에 추워서 깨고  귀찮아서 전기장판 안틀고 다시
잠들었더니  감기걸려서 오늘 병원 다녀왔네요
요즘 독감이 유행이래요
모두들 감기 조심하세요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 12:34 5년전 신고 주소
주말이라 집에 전기장판 키고 누워있는데 겨울엔 역시 이게 최고네여 ㅎㅎㅎ 감기조심하셔요

2번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:22 5년전 신고 주소
저도 장판 키고 이불속에만 있네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 누워만 있어서 허리가 아픔에도 누워있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 12:51 5년전 신고 주소
감기 조심하세요! 추운날엔 따뜻한 이불 속에서 귤까먹는게 쵝오

2번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:23 5년전 신고 주소
요즘 귤 넘 맛있어요 꿀맛 ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귤 체고ㅎㅎㅎ손 노래지도록 먹는 겨울 철 귤 ..
4번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 18:02 5년전 신고 주소
귤이짱이죠!!! 추울땐 방구석에박혀있는게좋아요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 20:05 5년전 신고 주소
와 요즘 진짜춥더라구요..오랜만에휴가라 집에서편히쉬고잇어요
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 21:53 5년전 신고 주소
진짜 독감조심하셔요.. 며칠전에 독감걸렸다가 죽었다 살아났음요ㅠㅠ 감기랑 독감 차원이다르더라구요ㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 22:50 5년전 신고 주소
주변에 독감이 많아서 모임도 미뤄졌어요ㅠㅠ
독감조심하셔용
8번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:16 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 추워요 칼바람 ㅜㅜ 목도리는 필수네요 감기조심하세요
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:37 5년전 신고 주소
너무 춥더라구요 ㅎㅎ 피부건강 주의하시고 감기도 주의하세요
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:59 5년전 신고 주소
주변에 독감걸린 친구만 3명이에요 ㅠㅠ 저도 꽁꽁 싸매고 돌아다닌답니다 흑흑 다들 조심하자구요~~
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:06 5년전 신고 주소
너어어무 추어ㅜ요 ㅠㅠㅠㅠ롱패딩입어도ㅠ충ㅂ고ㅠㅠ

12번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:11 5년전 신고 주소
롱패딩은그래도 훨따뜻하죠 엉덩이까지덮이는패딩은
종아리시려요
13번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 11:15 5년전 신고 주소
너무추워요정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기달고 집에왔네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성