• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감기 조심하세요~~

글쓴이 2018-12-29 (토) 11:46 5년전 212
저는 이미 걸렸지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
다들 잠 들기전에 따뜻한 물로 샤워하시고. 머리 다 말린 다음에 주무세요..
꼭!!!! 머리 다 말리시고 주무셔야 합니다 ㅜㅜ 안그러면 저처럼 감기걸려요ㅠㅠㅠㅠ

244,596
2,972,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 12:51 5년전 신고 주소
히히님도 감가 조심하쎄용!!!!! ㅋㅋㅋ 추운날엔 이불 속에서 귤까먹너영
2번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 15:46 5년전 신고 주소
조심해야겟네요!!!!  날씨 조심하세요 ㅎㅎ 이불이 안전!
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 22:30 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저두 독감걸렸어요ㅠㅠ 정말 다들 건강챙기셔요
4번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:16 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 추워요 칼바람 ㅜㅜ 목도리는 필수네요 감기조심하세요
5번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:06 5년전 신고 주소
감기조심해애요유ㅠㅠㅠㅠ너무추어ㅜㅜㅜㅜㅜ감기걸리면 나만고생
6번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:08 5년전 신고 주소
요새 너무추어어ㅓㅓㅜ감기조심하세요ㅕ진짜다드류ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 12:09 5년전 신고 주소
요새 a형 독감이 유행이더라구요 제주변에도 벌써 두명이나..
8번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 15:26 5년전 신고 주소
독감때문에죽을것같아요ㅜㅜ여기저기서 콜로골록 난리네요
9번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 06:07 5년전 신고 주소
저도 감기걸려서 끙끙 앓는 중 이에요 ㅠ 다들 감기조심 하세요!
10번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 15:04 5년전 신고 주소
이번에 감기걸렸다가 며칠을 고생했는지 목소리도 안나오고 기침하다가 폐가 입밖으로 튀어나오는줄알았네요 건강조심하세요!
11번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:21 5년전 신고 주소
요새 날씨가 추워서 따뜻하게입고 다니셔야되요 ㅠㅠ 감기가 유행인가봐요
12번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 22:46 5년전 신고 주소
요새 목이 따끔따끔하네요 감기로 바뀌지않게 조심해야겠어요
13번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 03:47 5년전 신고 주소
글쓴이분도 감기 조심하시고 항상 따뜻하게 입으세요!
14번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:12 5년전 신고 주소
그러니깐요 얼른 따듯한봄이와서
산들바람불었으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성