• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인간의 욕심은 끝이없고..

글쓴이 2018-12-29 (토) 11:42 5년전 423
뭔가 하나를 얻게되면 점점 더 많이 원하게 되는 것 같아요 성형이든 뭐든...
지금 성예사 와서 이러고 있는것만 해도 제딴에는 본격적이네요ㅋㅋㅋㅜㅜ
그동안은 굳이 병원 정보나 후기를 찾아야겠다고 마음먹어본적이 없는데 수술은 신중해야 하니까 발품팔아야겠죠 흑흑

1,344,639
2,794,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 12:35 5년전 신고 주소
정말정말 공감하는 부분이에여..  성형은 신중해야하니 우리 같이 잘 알아봐여
2번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 14:30 5년전 신고 주소
그쳐ㅠㅠ 욕심은 정말 끝이없네요... 그저 나와 잘 맞는 좋은병원 찾아서 잘 되길바래요
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 15:51 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 다 부질없는것임을  알면서도 ㅠㅠ  직접 상담받는게 제일좋은거같아요
4번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:31 5년전 신고 주소
저는 발품하러 다니기가 너무 ㅠㅡㅜ 귀찮아서 .. 이곳에서 정보 많이 알아보다가 가볼 생각이에요.... ㅠ 직접 가보는게 최고겠죠
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 22:08 5년전 신고 주소
맞아요... 눈하면 코하고싶고 코하면 턱하고싶고..정말 끝이없는듯해요ㅠ 발품 잘팔아서 좋은결과 있으시길 빌게용
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 22:49 5년전 신고 주소
발품은 진짜 팔아야해요 이건 진짜 불변의 진리인듯 ...
7번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:00 5년전 신고 주소
그니까요...추우니까 더 발품팔기 귀찮아진거 같아요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:14 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 5년전에 첫수술 할땐 어찌 부지런히 압구정 돌아다녔는지.......... 세상 귀찮네요 지금은 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:40 5년전 신고 주소
그거떄문에 걱정이예요.. 코 하려고 정보 얻고자 가입하게 됐는데 다른게 눈에 자꾸 띄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:41 5년전 신고 주소
아이구 저는 되게 뒤늦게 이곳을 찾은거같아요ㅜ예전부터 미리알앙면 더 좋았을텐데!
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:54 5년전 신고 주소
미리여길 알았으면 좋았을텐데 ㅜㅜ 이제라도 정보 많이 알아봐야겠어여 ㅜ
12번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:20 5년전 신고 주소
저도 눈하니까 코하고싶고 코하니까 윤곽하고싶고ㅋㅋ 욕심이 끝이없네요
13번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 01:46 5년전 신고 주소
맞아요...저도 첨에 윤곽주사 한번 맞아봤다가 계속 필러랑 보톡스 맞고 있네요..ㅠㅠ욕심은 끝이없고...
14번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:26 5년전 신고 주소
코성형한지 1년됬는데요 코 재수술알아볼까 생각중입니다 모양변화때문에 ㅠ

한번 해봐서 무섭진않고 ..
15번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 15:28 5년전 신고 주소
요즘 예쁜사람이 너무 많아져서 주눅들기도 하고  대우가 다른게 눈에 보이니까...
16번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:05 5년전 신고 주소
현재에 만족하고 사는사람들은 정말 멘탈이 갑인듯해요 전 하나고치면 하나더고치고싶고 더 이뻐지고싶고...ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:12 5년전 신고 주소
얼른 전 성형하고 정보찾는데시간 그만날리고싶어요..
맨날머리에 성형생각뿐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성