• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집순이라 집에 있는거 좋긴한데

글쓴이 2020-08-18 (화) 11:16 3년전 421
강제 집순이 하려니 막상 답답한 것도 있어요..
자발적 집순이가 좋긴한데..
요즘 여행가고싶어서 미치겠는데 코로나 ㅠㅠㅠㅠ
하...  코로나 없는 삶 좀 빨리 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

2,340,696
3,031,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 12:13 3년전 신고 주소
맞아요 저지금 개강인데 학교도못가고
여러가지로 답답하더라고요
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:42 3년전 신고 주소
마자요 뭐든지 자발적이지 않은건 참..힘든거 같아요!! 특히 코로나로 인한거라면 더욱...일상생활에 제약이 많이 걸려서 그런지 참...힘든게 많네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 17:52 3년전 신고 주소
저도 코로나가 없는세상이 왓으면 좋겠지먄... 나중에는 코로나도 독감처럼 이렇게 유행될거 같긴해요,,
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:43 3년전 신고 주소
저두요ㅎㅎㅎ 자발적으로 집에만 있는거면 좋은데 이건 코로나때문에 일상생활에 지장받는거라ㅜㅜ.... 휴
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 22:56 3년전 신고 주소
저도 진짜 집순이인데.. 이렇게 강제로 지내니깐 너무 힘들고 지쳐요.. 빨리 여행이라도 가고싶어요
6번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 06:42 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 맞아요.. 자발적은 괜찮은데 강제 집순이는 힘듷어요ㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 15:38 3년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ근데 가을,겨울에 더 심해진다 그래서 걱정이네요..ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:41 3년전 신고 주소
맞아오 저 진성 집순이인데 괜히 나가고싶고 여행가고싶고ㅠㅜㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성