• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

좋은 노래 추천해주세요!

글쓴이 2020-07-15 (수) 10:13 3년전 326
매일 같은노래 돌림노래네요.. 지겹고 이제 저절로 따라부를정돜ㅋㅋㅋㅋ
좀신나고 질리지 않는 노래같은거있으세요? 팝송도 괜찮습니다!
왜 이게시글은 꼭 200자를 써야하는지 ㅜㅜ 200자 200자 200자200자 200자 20ㅏ

1,043,912
3,014,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 10:46 3년전 신고 주소
그러게용 최소글자가 적용되네요요용
저는 박효신님 노래 자주 듣습니다
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:20 3년전 신고 주소
저는 웹툰에서 나온 노랜데,,,넘좋아서,,, 망가져-지금 이용
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:44 3년전 신고 주소
저는 신나는 노래 중에 마틴 개릭스 summer days 들어요 여름을 노래로 즐기는 중이에요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:40 3년전 신고 주소
폴킴 노래 너무 좋아여 다 좋아여 무한 반복 목소리 증말... ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 13:18 3년전 신고 주소
볼빨간사춘기 노래는 어떠신가요 ㅎ.. 날이 좋으니까 갑자기 ‘여행’에 꽂혔어요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:49 3년전 신고 주소
그그 굿걸에서 나온 마녀사냥이랑 오마이걸 미미/유아가 함께한 checkmate도 추천이에요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 15:39 3년전 신고 주소
저는 멜로망스 인사 많이 들어요 !
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:23 3년전 신고 주소
트로이시반이랑 라우브랑 부른 I’m so tired.... 여행가는 기분이랄까..?????
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:07 3년전 신고 주소
백예린 혼자두지마! 좋아요 근데 새벽에 들으면 울 수도 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:54 3년전 신고 주소
트롤 ost였는데 the other side 추천해요 ㅎㅎ 걸어다닐때 들으면 기분 좋아요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 16:46 3년전 신고 주소
지코-아무노래 / 별생각없이 들으면 괜찮더라고요~ 멍때리면서요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:53 3년전 신고 주소
저는 다운타운 베이비 좋더라고요 역시 이효리구나 싶어요
13번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 02:26 3년전 신고 주소
저는 요즘 싹쓰리 다시 여기 바닷가 많이들어요
신나는데 뭔가 슬픈..
14번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:36 3년전 신고 주소
칸예웨스트요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성