• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 날씨에 원피스 가능할까요?

글쓴이 2018-12-21 (금) 10:26 5년전 266
이 날씨에 원피스 가능할까요? 생각보다 많이 안추운데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 입으면 싸이하이부츠는 필수로 신어야겠죠..??

90,982
245,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:44 5년전 신고 주소
음 제생각엔 괜찮은거 같아요! 날 더추워지기전에 입어보시는건 어떠세요?
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:02 5년전 신고 주소
대신 기모스타킹 필수일 것같네요ㅠㅠㅠㅠ나가보고 괜찮으면 입으세욤ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-21 (금) 11:13 5년전 신고 주소
별로 안춥더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 근데 기모스타킹 없이는 오바같긴해요..
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:12 5년전 신고 주소
원피스를 입되 기모 스타킹 입고 여려 겹겹 걸쳐 입으시면 덜 추우실거 같은데

글쓴이 작성자 2018-12-21 (금) 11:12 5년전 신고 주소
기모스타킹은 꼭 신어야겠죠? 검전 스타킹 안좋아해서 살색스타킹만 신는데..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:14 5년전 신고 주소
원피스밖에 롱패딩정도 입으신다면...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 많이춥진않긴해요!

글쓴이 작성자 2018-12-21 (금) 11:16 5년전 신고 주소
롱패딩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱패딩 입으면 진짜 딱이긴하겠네욬ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:20 5년전 신고 주소
오늘은 별로 안추워서 괜찮아요 울코트입었는데 딱 적당
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:21 5년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 좋아요~ 원피스 입어도 안 추워요!!!!
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:46 5년전 신고 주소
저는 그냥 롱원피스에 양말에 삭스부츠 신고다녀요! 맨다리에..솔직히 안 추워서... 다리 추위를 잘 안 타나봐요 저는
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:55 5년전 신고 주소
저 원피스 입고 나왔어요 어제도 원피스 입었구요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:37 5년전 신고 주소
원피스 입고나가기 좋은 날씨인데요? 날 더 추워지기전에 얼른 많이 입고 다니세요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-22 (토) 13:21 5년전 신고 주소
진짜 날씨 너무 좋더라구요! 앞으론 바지말고 치마 마음껏 입고다녀야겠어요 ㅋㅋㅌㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:26 5년전 신고 주소
요즘 원피스에 스타킹신고 코트입으면 하나도 안추워요!

글쓴이 작성자 2018-12-22 (토) 13:20 5년전 신고 주소
오늘 나와봤는데 진짜 겁나 따뜻하네욬ㅋㅋㅋ 항상 바지입고다녀서 잘 몰랐는데 살색스타킹신어도 안춥네요..ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:08 5년전 신고 주소
전 추위를 잘 안타긴 하는데 아직 원피스 입고 다니네요ㅎㅎ
감기 안걸릴 정도로만 입으면 되지 않나요? ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-22 (토) 13:21 5년전 신고 주소
전 추위를 엄청 잘타서..ㅠ 11월중반부터 저녁에 춥길래 패딩입고다녔어요..ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 23:19 5년전 신고 주소
모직원피스에 스타킹 추천드려요! 근대 너무추우면 쥐쥐 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 21:09 5년전 신고 주소
원피스 소재가 니트거나 모직같이 두터운거면 요즘 날씨는 괜찮은거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성