• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 아침드셨나요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2018-12-21 (금) 10:15 5년전 214
저는 아침을 못먹어서 도넛이랑 커피로 끼니 채우네용 ㅠㅠ 그래도 먹으니 힘이 좀나네요~
여러분들은 아침 드셨나요?

2,058,072
2,524,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:50 5년전 신고 주소
요즘은 그냥 빵으로 대체하고 잇습니닷ㅋㅋㅋ 빵드세요 편해요 아니면 바나나!
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:56 5년전 신고 주소
전 아침 못먹었어요 ㅠㅠㅠ 배고파죽을거가태여.......
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:12 5년전 신고 주소
아 크리스피도넛 먹고싶다 ㅠㅠㅠ 커피랑 같이 먹으면 꿀맛인데
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:18 5년전 신고 주소
아침은 꼭 먹는디 요즘 귀찮아서 아침 안먹게되네요..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:20 5년전 신고 주소
저는 아침은 잘 안들어가서 ㅠㅠㅠ호텔가도 조식도 잘 안먹어요
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:44 5년전 신고 주소
아침안먹고 다니다가 집중도 너무 떨어져서 왠만하면 챙겨먹으려구 해요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:47 5년전 신고 주소
저는 아침 꼭꼭 먹어요... 무조건... 배고파서 안 돼요...ㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:04 5년전 신고 주소
아침 잘 안들어가요 전...ㅠㅠㅠ 먹으면 속이 더부룩함
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:41 5년전 신고 주소
전 아침 못먹엇어요 ㅎㅎ 계속 안먹다보니 이제 아침에 뭐들어가면 속안좋더라구여
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅇ못먹엇어요ㅠㅠㅠ배고프네요.....
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:07 5년전 신고 주소
아침 먹는사람들 참 대단.... 전 게을러서 준비하고 나가는것만해도 빠듯해요 ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:26 5년전 신고 주소
손에  잡히는 대로  입에 넣으면 정말이지 너무  좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성