• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여자친구랑 헤어지고 내놓은 물건

글쓴이 2020-03-09 (월) 13:48 4년전 484

다시 사귀기로 해서 안팔기로 했다는 ㅋㅋㅋ
옆에서 홈런볼 만드는중이에요가 킬포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 13:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ구매자 무안..
아 네; 이게 킬링 포인트네요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 13:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는데 웃기네요
3번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 14:05 4년전 신고 주소
홈런볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안팔꺼면 빨리 내리지 좀ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 15:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 홈런볼은 어떻게 만들ㅈ디 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽나요 ㅋㅋㅋ홈런볼만드는중이래 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 18:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가슬프면서도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 18:30 4년전 신고 주소
에어후라이 좋죠..ㅋ 샀으면 굳이 안팔고 써도 될텐데
8번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 13:07 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런볼 너무 tmi네요..ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 16:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ
홈런볼 만드는거 뭐에여 ㅋㅋ
킬포맞네
10번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 04:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가슬프면서도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 15:54 4년전 신고 주소
아 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당황스러움이 느껴지네욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성