• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

풀 세팅된 영국의 아침식사

글쓴이 2020-02-26 (수) 17:45 4년전 929

전 진짜 한국식이 잘맞는 것 같아요ㅋㅋㅋ

물론 다 좋아하는 음식이지만 아침으로는 너무 느글거릴 느낌ㅜㅜㅜ

샐러드까지 넣어주고 마음의 안정을 되찾고 싶네요

118,478
256,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 17:46 4년전 신고 주소
와 완전 근데 제스탈이에요 먹고싶다..영국가서 저거 제대로 먹어보고싶어요
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:45 4년전 신고 주소
우왕. 소세지가 많아서 좋아요 제가 고기완전 좋아햏서리
3번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 03:38 4년전 신고 주소
맞아요 저도 이런건 가끔씩 정말 땡길때나 한두벙 먹으면 맛있는데 그래도 밥이 최고죵!!
4번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 15:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 그냥 한국 아침밥 먹고 싶네요,.. 저것도 하루는 괜찮지만 질려서 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성