• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 속옷 어디서사세요ㅠ?

글쓴이 2020-02-26 (수) 17:44 4년전 278
가슴하고 속옷좀 새로 사보려하는데..어디서 사야할지 모르겠어요ㅠ
원래는 그냥 엄마가 사다준거만 입었었는데 ㅋㅋㅋ
이제는 조금 도전해보려구용ㅋㅋ
근데시기가 시기인지라 인터넷으로 파는곳으로 알아보는중인데..
궁금해서 적어봅니다..ㅋㅋ알려주실분있나요ㅠㅠ

2,524,035
2,275,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:45 4년전 신고 주소
속옷은 무조건 온라인몰이요 오프라인은 너무 비싸서.. ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-27 (목) 18:15 4년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ어디서사야하죠ㅠㅠ딱히 봐도 잘모르겟더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 23:19 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 오프라인 넘 비싸서 저도 온라인으로 구매해요

글쓴이 작성자 2020-02-27 (목) 18:15 4년전 신고 주소
속옷 왤케비싼걸까요ㅠㅠ흐엉엉 예쁜건많구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 04:13 4년전 신고 주소
전 오프라인으로 에블린 아니면 솔브에서 구매해요~ 속옷은 입어보고 구매해서..

글쓴이 작성자 2020-02-27 (목) 18:16 4년전 신고 주소
오 한번 봐봐야겟어요!ㅠㅠ저도 가슴사이즈가 커지니 입어보고 사야할거같기두하구..
4번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:10 4년전 신고 주소
저도 수술하고 가슴이 커지니까 사이즈찾기가 진짜 힘들더라구요 ㅠㅠ
인터넷으로사는건 상상도 못하구 직접가서 사도 사이즈 거의없구 아니면 품절 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-27 (목) 18:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠ..역시 ㅠㅠ온라인으로 사고픈데뭔가 입어보고 사이즈 재봐야 할거같기도해서요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성