• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맥날에 뭐가 맛잇어여 ?

글쓴이 2019-10-25 (금) 16:59 4년전 381
이따가  맥날 가는데  여긴 뭐가 제일 맛ㅇ잇어여 ?  추천 좀 해주세요~
다들  입맛이 다르겠지만 ㅎㅎㅎㅎ  롯데는 갠적으로  새우가 맛잇더라구요
매콤한것도 괜찮고  ㅎㅎㅎㅎ 추천  많이 해주세요 많이 먹게요

3,011,547
434,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 17:12 4년전 신고 주소
아무래도 빅맥이 제일오래되고 맛있는거같아요
급 햄버거당겨요
2번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 17:48 4년전 신고 주소
맞아여. 근데 롯데리아에 안 좋은 추억이 있어서 못 먹겠네욤..
3번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 17:59 4년전 신고 주소
전 빅맥이여 ><아니면 상하이! 아 오랜만에 햄버거도 먹고싶네요 무ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 18:16 4년전 신고 주소
그나마 상하이버거요. 간이 살짝? 맵긴한데 맛있어요~
5번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:46 4년전 신고 주소
시그니쳐 골든에그 괜찮은듯 합니다ㅋㅋ
아니면 상하이?
6번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 21:27 4년전 신고 주소
저 시그니쳐버거요 ㅎㅎㅎㅎ 친구랑 젤 좋아해요
맥날보다 더좋은건 맘스터치 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 00:58 4년전 신고 주소
슈슈버거 먹고왔는데 진짜 맛있었어요 ㄱ새우 좋아하시면 추천!
8번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 08:15 4년전 신고 주소
보통은 매운거 좋아하는 분들은 샹하이 치킨버거 셋트 하나정도면 좋던데요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 12:37 4년전 신고 주소
저는 거의 불고기버거만 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불고기버거가 제일 맛있는것같아요
10번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 17:53 4년전 신고 주소
저 징짜 맥도날드 좋아하는데 일단 버거는 더블불고기버거..치즈 장난없어여.. 그거랑 새우 좋아하시면 슈슈버거도 왕추천이욤>_<
11번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 21:42 4년전 신고 주소
시그니처 버섯들어간가랑 빅맥이 최애메뉴에요 콜라는 제로콜라
12번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 00:56 4년전 신고 주소
슈비버거랑 상하이버거가 제일 맛있어요! 근데 상하이버거는 지점마다 너무 다른게 흠... 저한텐 사실 맥도날드는 아이스크림 맛집입니다^^
13번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:26 4년전 신고 주소
저는 다른거 다 먹어봤는데 그냥 빅맥이 제일 낫더라구요~~
14번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 12:14 4년전 신고 주소
저 그 맥치킨 모짜렐라 먹었는데 그것도 맛있더라구요!!!
15번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 17:18 4년전 신고 주소
저는 햄버거 가게가 어디가 됐건간 매운 치킨 버거를 먹어요 .. 핫크리스피나 상하이 같은 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성