• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 불토 저녁 메뉴 뭐 골랐어?

글쓴이 2022-06-04 (토) 16:21 2년전 284
국물이 땡기기도 하는데 고기도 땡기고 .. 얼큰한거 생각나다가도
달짝지근한게 생각나기도 하고 이놈의 미친 식욕은 날 더워서 의욕은 떨어져도 떨어질 생각을 안하네 ;;;
다들 저녁메뉴 뭐로 정했어? 들어보고 땡기는거 있으면 나도 그 메뉴로 가야겠다 ㅎㅎㅎㅎ

1,852,840
2,757,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 16:59 2년전 신고 주소
글 보니까 낙곱새 먹고 싶다.. 마라탕에 꿔바로우는 어때!
2번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 21:42 2년전 신고 주소
나는 초밥+순대+떡볶이 ㅎㅎ 딱 적당하게 배불러서 좋아
3번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 08:16 2년전 신고 주소
순살치킨이랑 떡볶이 아이스크림 비빔냉면 먹었네 아이스크림은 옥동자가 요즘 왜그렇게 맛있는지
4번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 18:07 2년전 신고 주소
냉면에 불고기 글고 후식으로 베라 파인트 아이스크림...
5번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 14:08 2년전 신고 주소
떡볶이랑 회 후식은 아이스크림!!!!!!! 맛있었음 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성