• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들하루에 물 몇잔마셔?

글쓴이 2022-06-04 (토) 11:02 1년전 296
나는의식적으로 한병씩 마시려고노력해
뭔가 몸이 가벼워지는기분

2,601,317
1,690,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 21:45 1년전 신고 주소
500미리도 간신히 마시는듯 ㅠㅠ 1리터는 마실려고 하는데
2번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 11:29 1년전 신고 주소
500짜리 컵으로 2-3번?? 물마시면 화장실 자주 가서 불편해ㅜ
3번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 13:26 1년전 신고 주소
1리터는 마시는거같아 다이어트때문에 물배 채우는중 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 13:36 1년전 신고 주소
500미리 정도?? 물을 원체 싫어해서.. 꾸역꾸역 마신당ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 14:56 1년전 신고 주소
2리터는 마시라는데 와 어케 마심?.. 물 자주 마시는거 은근 힘든데
6번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 16:56 1년전 신고 주소
나도 하루 오백미리 겨우 먹는 거 같음 의식해서 안 마시면 그것도 힘들던데
7번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 17:57 1년전 신고 주소
의식해서 마시진 않고 그냥 하루에 1리터정도 마시는 듯?
8번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 19:58 1년전 신고 주소
원래는 2리터 넘게 마셨는데 요즘은 1리터정도 밖에 못먹는듯
9번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 00:24 1년전 신고 주소
난 한두잔..? 생각해보니까 별로 안 마시네;; 더 마셔야겠다 앞으롱
10번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 00:37 1년전 신고 주소
의식하면 하루에 한두잔..의식안하면 한모금도 안먹을 때 있음
11번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 08:19 1년전 신고 주소
하루에 커피타는 물이랑 합쳐서 2리터 많이는 안마시는데 생수 6개 한묶음 딱 6일 지나면 없어
12번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 09:47 1년전 신고 주소
난너무 안마셔서 탈이야  하루에 5잔도 안마시는듯…ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 20:28 1년전 신고 주소
커피마시느라 바쁜데..ㅠ 물 마실 시간이 없다..ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:30 1년전 신고 주소
이 글 보고 물 마신다...물 너무 안마신거같네.물마시면 화장실가고싶어져서
15번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 03:13 1년전 신고 주소
의도적으로 2리터 마시려고 노력하는데 한번에 몰아서 마시게되네
16번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 00:45 1년전 신고 주소
하루에 자기 몸무게x30ml 마시는게 적정량이래. .  나는 맨날 반의반도 못채우지만ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 06:55 1년전 신고 주소
나도 물 많이 먹어야갰다고 생각은 엄청 하는데 막상 물 먹을때도 한모금씩 먹고 그만 먹고 끝 ㅋㅋㅋ 1리터도 안 먹는듯..
18번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 03:52 1년전 신고 주소
다이어트 중이라 2리터씩 마시는 중 .. 2리터는 마시려고 노력하고있어
19번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:47 1년전 신고 주소
몇잔 인지는 모르겠는데 그냥 생수한통은 기본적으로  마시지!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성