• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식욕이 미쳐감

글쓴이 2022-06-04 (토) 08:28 1년전 272
다이어트 결심하고 뒤돌면 배가고파서
참을 수가 없는데 식욕억제제라도 먹어봐야할까ㅠ

2,563,164
28,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:11 1년전 신고 주소
난 배고프기보다 입이 심심할 때가 많아서 맨날 곤약젤리 달고살아!! 칼로리도 낮고 포만감도 있어서 괜찮더라구

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 18:14 1년전 신고 주소
ㅠㅠ곤약젤리 한번 구매해봐야겠다ㅠㅠ 고마워
2번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:20 1년전 신고 주소
곤약젤리도 적당히잘먹어야한다고들었어요  너무많이과하게먹으면 탈난다구..

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 18:15 1년전 신고 주소
맞아ㅠ 나 견과류 먹겠다고 사놓고 한봉으로 성에 안차서 3봉씩 먹고 그랬어ㅎㅎㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 14:55 1년전 신고 주소
진짜 위절제술 받고싳을정도야 ㅋㅋㅋㅋ 와 식욕 미쳤다 진짜

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 18:15 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 미친거같애 뒤돌면 배고파져서 미쳐버릴지경ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 15:49 1년전 신고 주소
간헐적 단식해봐 나 그거하고 식사량 많이 줄었어 첨에는 힘들지만 추천!!

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 18:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 참은만큼 폭주하는거 아닐까?ㅠㅠ 밀가루 왜케땡겨ㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 20:06 1년전 신고 주소
나도 엄청 지금 땡겨서 처먹는 중...시리얼 처묵하고있다.

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 20:45 1년전 신고 주소
우유 한번에 씨리얼 2회까지 리필 가능ㅠㅠ 내 위장 왤케 공간이 넉넉한건지ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 00:37 1년전 신고 주소
남들은 더우면 식욕 사라진다는데 오히려 더우니까 더 먹고싶으짐

글쓴이 작성자 2022-06-05 (일) 07:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ더우면 시원한것들이 땅기지..  예를들면 비빔국수나 냉면.. 초계국수..ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 03:28 1년전 신고 주소
진짜 나도 일어나자마자 먹고 시간 지나면 또 배고파서 또 먹고 ㅋㅋ쾨ㅠㅠㅜ

글쓴이 작성자 2022-06-06 (월) 10:56 1년전 신고 주소
나도 이글 써놓고 삼계탕에 죽까지 알차게 퍼먹었어.. 다이어트 결심한 기억이 먹는동안은 삭제되나봐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성