• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 왜 이제알았지?!

글쓴이 2022-06-04 (토) 01:26 2년전 372
코 수술 하고싶어서 지인들한테 물어보고 5일만에 결정해서 하게됐는데
성예사를 이제야 알아버렸어,,
성형전 사진으로 어떤시슬할지도 봐주고 후기도 볼수있고
일찍알았으면 여기서 정보많이 얻어갔을텐데 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 01:38 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ사실 구글링하다가 알게되긴했는데 이런데인줄모르고 패스했었음 흑 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 01:43 2년전 신고 주소
나는 어플만 보다가 수술 다 하고 이제야 알앗서ㅜ
그래도 지금이라도 정보 얻어가는중
2번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 03:51 2년전 신고 주소
나도 검색하다가 이제 알게됨.. 사람 맣ㄴㄴ네
3번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 07:13 2년전 신고 주소
저도 강언만 보다가 여기보니까 훨씬더 믿음가는거같아요
등업 넘 까다롭ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:20 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ 나도 성예사 엄청 참고함 병원 정보같은건 등업이 어려워서 힘들지만ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 11:33 2년전 신고 주소
나도 얼마전에 가입해서 코수술 정보 모으는 중이당ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 11:44 2년전 신고 주소
나두 최근에 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데는 브로커랑 광고 많아서 뭘 믿어야될지 몰랐는데 여기는 솔직후기 많아서 좋아!
7번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 14:58 2년전 신고 주소
그니까 여기 진작에 와볼걸 맨날 다른 카페에서 홍보성 글만 보다가 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 15:19 2년전 신고 주소
나도 이제야 여길 알게됐어 ㅋㅋㅋ쿠 그동안 광고성 블로그만 주구장창 봤네ㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 23:45 2년전 신고 주소
나도 코수술땜에 구글링하다 이제서야 알게됐는데 ㅋㅋㅋ강같은 정보 많음...
10번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 00:07 2년전 신고 주소
나도 최근에 알았어ㅠ 유명한데는 다 ㅂㄹㅋ 많다는데 아직 모르겠다
11번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 02:38 2년전 신고 주소
나도...맨날 유튜브나 들어가서 찾다가 병원 정보들 알아보는중
12번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 03:41 2년전 신고 주소
코수술에선 정보를 참고하진 못했지만 그래도 너가 현명한 선택했을거라 생각해
앞으로 수술할 정보를 성예사에서 잘 얻으면 되겠지 ㅋㅋㅋ
괜찮아! 지금이라도 알게 된 게 어디야 ㅎ ㅎ
13번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 06:58 2년전 신고 주소
병원후기 보는건 좋긴 좋은거같아
14번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 08:04 2년전 신고 주소
몇년전부터 알고는있었는데 성형하려고 맘먹으니 들어오게 되는데 그떄 부터 차근차근 정보알았음 더 좋았을텐데 후회지금이라도 열심히 활동중
15번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 00:55 2년전 신고 주소
나도 네이버 카페에서만 죽어라 검색했는데 오늘에서야 이런데가 있는 줄 알아서 현타옴ㅎㅎ언넝 등업해서 댓글하고 정보 좀 얻고싶네ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 03:02 2년전 신고 주소
여기는 진짜 광고보다 실제적인 후기들 많이 적은 글들이 많이 보여서 좋음. 아 그리고 수술할꺼면 상담후기니 뭐니 이런거 보지말고 진짜 수술한 사람들 얘기로 보는걸 추천. 왜냐면 상담후기는 ㅠㅠ 나도 엥간한 병원들은 전부 다 괜찮다고 평가했기때문에 실제적으로 겪은건 수술한 분들밖에 모르기때문엥
17번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 02:31 2년전 신고 주소
나도 이제 알았어 병원명 언급도 가능하고 무었보다 관리도 잘 되서 쫌 믿을 수 있는 정보들이 많은거 같아
18번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 01:44 2년전 신고 주소
성예사랑 가슴아픈 사람들 보면 도움 되는듯
19번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 03:14 1년전 신고 주소
나도 후기만 보러 들어왔다가 게시판보면서 시간보내게됐어
20번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 04:00 1년전 신고 주소
나도 예전에 이름만 들었다가 가입해서 게시글 보고있옹
넘나 유용한거 같앙ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 21:02 1년전 신고 주소
나도 여기 이제 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋다 여기 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성