• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

cu나 gs에 맛있는거 뭐있어??

글쓴이 2022-06-03 (금) 23:42 2년전 205
추천 좀 해주라 ㅜㅜ 알바하는 곳 근처에 편의점 두군데 있는데 식사시간마다 뭘 먹어야 맛있을지 고민이 너무 커.....

1,836,301
2,766,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 00:32 2년전 신고 주소
난 gs 고기 도시락은 그냥 존나 다 맛있는 듯ㅠㅠㅠ
cu는 밀키트 많이 팔지?
2번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 01:23 2년전 신고 주소
씨유 자이언트 떡볶이
지에스 불닭김밥(지금 있을지는 모르겠다 하도 옛날이라)

3번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 01:31 2년전 신고 주소
아 불닭김밥진짜맛있음... 든거없고 얍실한데 존맛탱..
4번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 11:42 2년전 신고 주소
cu닭꼬치 맛있더라 아빠가 사먹는거 한입 뺏어먹어봤는데 애콤하고 맛있었어!
간식이나 가볍게 먹기 괜찮은듯
5번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 14:59 2년전 신고 주소
지에스는 요새도 팔지는 모르겠는데 끼리크림치즈롤? 그거 맛남.. 그리고 지에스 도시락중에 파스타류도 맛남
6번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 17:01 2년전 신고 주소
난 별 건 아닌데 씨유에 야채김밥이 그렇게 좋더라구ㅎ.ㅎ
7번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 03:03 2년전 신고 주소
완전 추천할거있어 cu 에 자체제작 콘칩 완전 맛있음 ㅠㅠㅠ 심지어 양도 엄청 많아
8번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 12:55 2년전 신고 주소
나도 정보 얻고 간당ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성