• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

지흡 당일예약해야 이벤트가 해주는데는 걸러야겠지?

글쓴이 2022-06-03 (금) 22:53 2년전 301
바비톡보고 갔는데 당일예약해야 이벤트가 해준다더라
그리고 원하는 원장 지목하려면 또 추가금액이 있대..
대형병원인데 거르는게 낫겠지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 11:58 2년전 신고 주소
나도 믿거해....
힘들어도 다른 곳 찾아보는건 어때?
오히려 조금 규모가 작아도 당일예약 강요안하고
공장같은 느낌 없는게 난 좋더라구ㅠㅠ
내가 몇년전 눈 뒤밑틤때 그런곳에서 해서 진짜
눈밑 다 조졌었거든!!
그 뒤론 그런 느낌드는곳은 무조건 믿거믿거..
그래서 이번에 지흡상담 다녀온 곳은 괜찮아서 수술
하기로 맘 굳히고 날짜 정하는 중이당!
조금만 더 찾아보자!
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 23:42 2년전 신고 주소
와 존나 당일예약 강요에다가 대형병원이라는 거 부터
믿거하고싶다 나였으면 껄끄러워서 안해ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성