• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헌혈때문에 스트레스 받아

글쓴이 2022-06-03 (금) 19:39 2년전 239
헌혈 꾸준히 하려고 하는데 매번 철분 수치가 부족해서
못하고 다시 나와... 이번이 연속 3번째..ㅎ
엄마도 나보다 높은데 나 왜이러냐...
집밥 잘 챙겨먹고 인스턴트 안 먹은지도 꽤 됐는데
그렇다고 저체중도 아니고 월경기간도 아님
정상과 비만 사이인데 에휴. ..
내 피 가져가라

1,934,646
44,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 21:21 2년전 신고 주소
철분제 챙겨먹으면 철분수치 올라가지 않을까?? 마음이 예쁘네ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-03 (금) 22:08 2년전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ 철분제 주문한거 기다리는중ㅎㅎㅎ 약 말고 음식으로 철분보충 할려그랬는데 생각보다 잘 안올라가네;;
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 22:06 2년전 신고 주소
난 혈압이 높게 나와서 헌혈 안될 때도 있움ㅜㅜ 나두 그럴 때마다 속상햐…

글쓴이 작성자 2022-06-03 (금) 22:09 2년전 신고 주소
맞아 은근 헌혈 조건 맞추기 쉽지 않더라
훈장받은 사람들은 얼마나 건강하다는거야 ... 부럽
3번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 04:01 2년전 신고 주소
고마워.. 잘가겨잘게

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 11:38 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 또 낮아서 못하고 방금 돌아옴ㅎㅎㅎㅎㅎ퇴짜맞고 나한테 남은건 임영웅 cd임ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 11:34 2년전 신고 주소
나도 헌혈의집 멀어서 버스타구 갔는데 빠꾸먹으면 빡.....

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 11:39 2년전 신고 주소
나 예약해서 전자문진도 다 미리했는데 방금 또 못하고 옴ㅎㅎㅎ개허무하네
5번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 15:50 2년전 신고 주소
그래두 헌혈하고 봉사활동하는거 넘 멋있다 쉬운일 아닐텐데

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 18:57 2년전 신고 주소
고마워!! 나는 헌혈하고 나면 개운하고 기분 전환되더라구ㅋㅋㅋㅋㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성