• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

볼살 말랑한거

글쓴이 2022-06-03 (금) 13:56 2년전 1702
잡았을때 완전 말랑말랑한 볼이있고 딱딱한?? 좀 그런볼이 있잖아
말랑한 살이 더 빨리 처지나??

2,635,698
195,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 14:12 2년전 신고 주소
말랑한 살은 모르겠다
나는 두껍고 딱딱한 피부인데 살처짐 없어! 우리 가족들도 다 그래
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 14:56 2년전 신고 주소
얇고 탄력없으면 빨리 쳐지겠지? 쭉쭉 늘어나는 피부 있자네
3번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 15:47 2년전 신고 주소
좀 빨리 처질까봐 난 걱정된다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 18:19 2년전 신고 주소
말랑해도 탈력이 있으면 덜처질껀데...
5번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 04:02 2년전 신고 주소
누가 자꾸 만지면 더 처짐 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:21 2년전 신고 주소
윗댓 맞음.. 자꾸 건드리면 쳐지는 살임… 그게 나임 ㅠ.ㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 17:52 2년전 신고 주소
말랑이들 나이 들어서 탄력 좀 없어지면 바로 추욱 처지자나 딴딴한 애들은 나중에 탄력 없어져도 좀 덜 쳐지는 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성