• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코끝만 했는데 눈, 입에 부작용 올수있어?

글쓴이 2022-06-03 (금) 11:35 2년전 441
어떤 병원 후기에 코끝받고 눈, 입이 이상해진 사람이 있어서 궁금해
코끝만 해도 눈이랑 입에 부작용 올수있어?
첨 들어봐서..

2,845,022
2,718,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 11:56 2년전 신고 주소
오잉..? 나도 처음 들어보는데 그런 일이 있어 진짜..??
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 14:17 2년전 신고 주소
코끝에 신경 모여있어서 그런거 아냐? 필러 넣었는데 그부분 건드리면 그럴수도....
3번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 17:56 2년전 신고 주소
엥??? 붓기 보고 그러는 거 아냐? 붓기 때문에 피부 땡겨져서 이상해 보이는 거 보고 그렇게 말하는 거 아닌가 ?
4번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 09:55 2년전 신고 주소
그 사람한테 물어봐야할거같은데?
5번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 16:54 2년전 신고 주소
오잉 그게 가능해..?? 신기하네..그 사람한테 물어보고싶다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성