• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 봐도 싫은 내 얼굴

글쓴이 2022-06-03 (금) 09:37 1년전 345
넙데데하고 코도 퍼져있어서 촌티나
그래서 꾸밀 맛이 안나
싹다 엎어야지
얼굴큰거 거울 볼때마다 극혐이야

1,160,167
359,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 11:28 1년전 신고 주소
쓴이야 너가 얼마나 보석같고 예쁜 사람인데, 그런 생각은 하지마.
부모님이 알면 슬퍼하실거야. 얼마든지 내면의 자존감, 내면의 양식을
쌓고 행복한 에너지를 사람들에게 전달할 수 있는 사람이 되었으면 좋겠다.
항상 응원할게
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 11:58 1년전 신고 주소
자존감 올리자! 괜찮아
누구나 관리하면 괜찮아질꺼야!
3번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 15:47 1년전 신고 주소
흐잉 ㅠㅠ 속상해..나를 아끼자!!
4번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 16:22 1년전 신고 주소
얼굴 큰거 진심 개 스트레스 … 근데 ㅇㅏ무리 수술해도 드라마틷하게 바뀌지 않아서 더 빡쳐 ㅜ 얼굴 작은 애들 부러움
5번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 01:29 1년전 신고 주소
거울같이보기시름...내얼굴만 확대한것같아 진짜ㅠ뼈대작은사람 개부럽
6번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 04:03 1년전 신고 주소
나도 그런데 자존감 낮아짐
7번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:20 1년전 신고 주소
나도 그래 그래도 마스크 써서 좀 낫다 흑흑 화장하기 짜증나
8번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 20:51 1년전 신고 주소
그래서 성형이라는게 좋긴 한거같아 사람들이 자존감 올리라고 하지만은.. 성형전시?.. 일수도있겠지만 진짜 난 성혀ㅕㅇ하고 자존감다올림 근데 조금하고 어 다릉데도 하고싶다 이거보다눈 정말 콤플렉스만 고쳣오
9번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 20:20 1년전 신고 주소
나도..난 특히 이쁜 사람들 보면 내 얼굴이랑 비교하면서 우울해짐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성