• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

누가 병원초성 정리좀 해줬음 좋겠어

글쓴이 2022-06-03 (금) 03:55 1년전 759
십년만에 재수술하고 싶어 들어왓는데 회원들이 초성으로 글 많이쓰니까 일일이 찾아봐야하니 힘드네
몇개는 이제 알겠는데 아직도 일일이 찾아서 대조하려니 힘드네 눈코윤곽재수술인만큼 여러군데 찾아서 후기 검색하려는데 초성부터 걸리니 두배로 힘듦

2,623,594
2,596,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 08:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ맞아 약자 똑같은 곳도 있엇 ㅓ더 어려워워어어....

글쓴이 작성자 2022-06-03 (금) 09:19 1년전 신고 주소
응 ㄷㅇㅇ는 디에인지 디아인지 ...
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 11:02 1년전 신고 주소
저도 지금 올만에 알아보고있는데 초성이 너무헷갈림 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-03 (금) 11:04 1년전 신고 주소
초성 공책에 적은뒤 병원찾아 삼만리에 초성치면 쭉 검색되네
3번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 11:59 1년전 신고 주소
나 정리해둔거 본 것 같은데
분명 어디서.. 봤더라ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 15:56 1년전 신고 주소
나도...근데 또 넘 풀네임 올라오면 브로커같아서 의심됨
5번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 17:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데
6번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ초성퀴즈하는것도아니고 초성퀴즈한다는마음으로 찾아내기...ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 23:57 1년전 신고 주소
이제 좀 알겠다싶다가도 진짜 아직도 모르겠어ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:12 1년전 신고 주소
나도 햇갈려ㅋㅋㅋ아는 것만 알겠더라구
이제 몇개 아는중이야
9번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 20:49 1년전 신고 주소
유명한데만 알겠고 잘 안유명한데는 진짜 모르겠음ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 08:51 1년전 신고 주소
초성 겹치는 곳 많아서 진짜 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 20:19 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ그래서 하나하나 찾아보거나 아님 쪽지해서 물어보고 그래..넘 불편
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성