• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

에뛰드 순정라인

글쓴이 2022-06-02 (목) 23:06 2년전 352
악건성인데 수분크림 바꿀려고하는데 올리브영에서 차앤박이랑 닥터자르트써봤는데 에뛰드 순정라인 어때요~~

2,219,441
2,894,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 03:53 2년전 신고 주소
악건성...이면 순정라인으로 좀 건조할듯 한데?? 유세린 괜찮더라
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 08:46 2년전 신고 주소
괜찮았어요! 싼맛에 쓰기 좋았음..ㅋㅋ 에뛰드는 뭐 괜찮
3번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 09:49 2년전 신고 주소
갠적으로 난 별로 였음
4번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 11:59 2년전 신고 주소
오오 에뛰드 순정라이 좋아? 나도 한번 알아봐야겠당ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 12:35 2년전 신고 주소
순정 괜찮은데 악건성이면 겉에 오일 한번 발라줘야 괜춘~~ 그냥 쓰면 금방 날아가서 오히려 건조해
6번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 17:59 2년전 신고 주소
건성은 순정라인 너무 건조해 ㅜㅜㅋㅋㅋ 여름아닌 이상.. 오일이나 다른 코팅용 수분크림 사야행
7번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:11 2년전 신고 주소
순정라인 난 좋아 그리고 내 피부에 맞는 오일리한거 바름
8번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 08:52 2년전 신고 주소
그냥 싼마이로 무난무난하게 쓰기 괜찮아 무매력이 매력인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성