• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 효과 좋았던거 말해줘

글쓴이 2022-06-07 (화) 03:11 2년전 603
각자 제일 효과 좋았거나 덜 힘들었던
다이어트 방법 알려줘!

난 지금 3일동안
미역국만 먹는중인데 2키로 빠졌고
나쁘진 않은것 같아
화장실도 잘가고 나름 배도 부르당

근데 좀 질리는것 같아서...
추천좀!!

1,933,718
2,799,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 04:11 2년전 신고 주소
간헐적 단식 강추 …
16 or 18시간으로 재고
점심에 푸짐하게 일반식인데 (제한하는 건 당연한 것들! 밀가류 유제품 가공식품 등등 x)
저녁에는 간단한 샐러드나 쉐이크

시간은 1-2시에 점심
7-8사이에 저녁
이런식으로 추천함
2번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 09:28 2년전 신고 주소
마켓컬리 닭가슴살 짱 부드럽고 맛있어! 닭가슴살 + 토마토 + 올리브오일+ 발사믹 소스 조합으로 맛있게 다이어트 해봐!!
효과 너무 좋아 ! 질리지도 않구 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 09:59 2년전 신고 주소
드라마틱 했던건 한약처방이었구..
평소에는 간헐적단식이나 1일1식!
4번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 08:50 2년전 신고 주소
간헐적 단식 + 칼로컷 했어
근데 칼로컷할 돈 없으면 안해도 될 것 같아
제일 중요한건 저녁 6시 이후 금식!!! 그리고 운동
나는 집 근처에 싸게 하는 아무 운동 (헬스장,요가,배드민턴장 등) 끊어서 주에 3회 이상은 꼭 운동했오!
그 결과 나는 80 -> 58 까지 뺏다ㅎㅎ 화이팅해 할수있어!!!
5번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 09:01 2년전 신고 주소
펩시 제로같은 제로음료나 크리스탈라이트 같은거 맛있고 좋은데 굶지말고 운동하는게 젤 좋긴해...
6번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 16:05 2년전 신고 주소
그냥 다 필요없이 식단 조절이 최곤데 다이어트음식들이 죄다 맛이 없어서..그게 제일 큰 실패요인
반대로 말하면 최대한 맛있는 다이어트 음식들을 찾아내서 먹는게 최고의 방법인것 같아
난 닭가슴살만 먹다가 물리고 오래 못먹겠단 생각들어서 내입맛기준 맛있는 음식 찾기로 방법 바꾸고 효과좀 봤어.
찾아낸게 미역국, 과메기, 오징어, 두부, 냉이나물, 고등어, 홍초+탄산수 등등..
7번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 22:55 2년전 신고 주소
솔직히 식단이 90이긴 하더라ㅠㅠㅠ운동으로도 빼봤는데 식단도 병행하는게 쑥쑥 빠져 양 적게 먹는거..
8번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 19:49 2년전 신고 주소
나도 간헐적 단식 이랑  탄수화물 줄이기. 운동안해도 빠지더라
9번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 20:54 2년전 신고 주소
1일 1식 (점심 일반식 든든하게 먹기) 효과는좋았어ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성