• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 성공 최대 몇키로??

글쓴이 2022-06-06 (월) 22:38 2년전 287
다들 최대 몇키로까지 해봤어??
난 최대 15키로 ..
5를 찍어본적이 언제인지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 22:43 2년전 신고 주소
와... 15키로 진짜 대박이다 그정도 의지면 지금도 마음 먹으면 충분히 뺄 수 있을 것 같은데?!? 나는 5키로가 최대였는데 ㅜㅜ!!!!!
2번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 01:57 2년전 신고 주소
대단하다 ㅠㅠ 15키로 까지 뺏다는거 자체가 대단해!!
3번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 20:17 2년전 신고 주소
나는 16키로..! 3년동안 먹는 양 조금씩 줄이면서 천천히 뺀 케이스. 대신 기립성 저혈압 생겼어ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 09:02 2년전 신고 주소
나 남자이고 옛날에 75 ㅡ> 62  13키로 뺏어! 아 물론 지금은 더 쪗어 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 13:40 1년전 신고 주소
-16키로..인데 관리안했더니 확 쪄서 다시 빼야된다 후ㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 03:56 1년전 신고 주소
10키로 뺐다 쪘다를 몇번이나 반복함 ㅠ 그래서 지금 다시 빼는중이야 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 20:55 1년전 신고 주소
10키로 뺀적있는데 요요로 원상복귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 18:22 1년전 신고 주소
6키로 정도 빼고 유지중 더 빼려고 하는데 잘 안빠지네ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성