• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

첫만남때

글쓴이 2022-06-06 (월) 14:49 2년전 465
첫 소개팅때 무슨얘기들해?

참고로 주말에 뭐하냐, 뭐 좋아하냐 평범한 대화들 했음...
충분히 밝고 리액션 해주고 대화도 자연스러운데 에프터를 못받음ㅠㅠ

궁금한거
1. 첫소개팅때 어떤 얘기들 하나
2. 만났을때 별로 안끌린 사람은 뭐 때문에 안끌렸었어?
3. 확 깻던 포인트

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:37 2년전 신고 주소
1. 관심사 얘기 주로 했었어 강아지 좋아하냐~ 힘들 때 어떻게 극복하냐~ 이런 거???
2: 음,,, 소개팅 때 첫만남에 안끌리는 건 아무래도 정상범위 벗어난 얼굴이었고
3: 소개팅 때 본인 썰 푸는데 학창시절 얘기하면서 쎈척했을 때 애새기같고 확 깼었어...
2번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 14:52 2년전 신고 주소
1. 좋아하는거 뭔지 어떤 스타일 좋아하는지 주말에 뭐하는지 등등
2. 난 상대가 나에게 큰 관심이 없다고 느껴지거나 너무 배려해주면 오히려 안끌리더라구 좀 확 끌어줬으면 좋겠어
3. 취미가 그림그리기라고 했을 때..ㅋㅋㅋㅋ나랑은 안맞는다고 생각했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성